Strumenti
Tipografia
  • Più piccolo Piccolo Medio Grande Più grande
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Diavoli Power vince la Finale Territoriale U19 M: nel weekend l’assegnazione dei titoli U13 M, U15 M e U13 F
Proseguono a ritmo serrato le finali organizzate dal Comitato Territoriale Fipav Milano Monza Lecco: la Tensostruttura Lido a Milano ha ospitato ieri sera la partita per l’assegnazione del Titolo Under 19 Maschile. La sfida ha visto scendere in campo Diavoli Powervolley e Vero Volley, quest’ultima società per difendere il titolo conquistato nel 2019 con l’Under 18. Il match è stato vinto da Diavoli Powervolley per 3-0 (27-25, 26-24, 25-23) al termine di un’ora e mezza di una partita intensissima.
Per il CT Fipav Milano Monza Lecco erano presenti i consiglieri Marco Odierno e Giovanni Benenti e il responsabile ufficiali di gara Stefano Nava.

La classifica definitiva del Campionato Territoriale U19 M si completerà domai sera con la disputa della Finale 3°/4° che vedrà in sfida Zeroquattro Volley e Pallavolo Milano Vittorio Veneto.

LE FINALI IN PROGRAMMA QUESTA SETTIMANA – Nel corso di questa settimana saranno assegnati altri titoli. Il calendario definito dal CT Fipav Milano Monza Lecco prevede le Finali Under 13 Maschile, Under 15 Maschile e Under 13 Femminile.

UNDER 19 MASCHILE
Venerdì 14 maggio, ore 21.00 (3°/4° posto - Scuola Media A.Gramsci - Limbiate)
ZEROQUATTRO VOLLEY-PALLAVOLO MILANO VITTORIO VENETO
UNDER 15 MASCHILE
Sabato 15 maggio, ore 15.30 (1°/2° posto - Centro Cremonesi - Brugherio)
DIAVOLI ROSA POWER-VERO VOLLEY

Sabato 15 maggio, ore 18.30 (3°/4° posto – Centro Sportivo Crespi - Milano)
GONZAGA MILANO-PALLAVOLO MILANO VITTORIO VENETO NERA
UNDER 13 MASCHILE
Sabato 15 maggio, ore 15.30 (3°/4° posto - Centro Sportivo Crespi - Milano)
GONZAGA MILANO ROSSA-PALLAVOLO MILANO VITTORIO VENETO

Sabato 15 maggio, ore 19.30 (1°/2° posto - Scuole Medie "Pertini" - Desio)
DESIO VOLLEY BRIANZA VERDE-DIAVOLI POWERVOLLEY
UNDER 13 FEMMINILE
Domenica 16 maggio, ore 11.00 (1°/2° posto – Palestra Comunale - Bresso)
F.LLI TRINCA BRESSO BLU-BRACCO PRO-VS78 BLU

Domenica 16 maggio, ore 15.30 (3°/4° posto – Scuola Elementare di Vighignolo- Settimo M.se)