Strumenti
Tipografia
  • Più piccolo Piccolo Medio Grande Più grande
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Diavoli Powervolley e Visette Volley nuovi Campioni Territoriali: con le gare disputate ieri e oggi si sono conclusi i Campionati U17M e U15F
Altro weekend di Finali per il Comitato Territoriale Fipav Milano Monza Lecco. Con le quattro gare disputate, tra ieri e oggi, si sono conclusi i Campionati Under 17 Maschile e Under 15 Femminile. Per quanto riguarda il maschile il titolo territoriale è stato conquistato dalla Diavoli Powervolley, mentre nel femminile sono state le ragazze della Visette Volley a salire sul gradino più alto del podio.
UNDER 17 MASCHILE – Il primo verdetto arrivato nel weekend è stato quello del match tra Diavoli Powervolley e Vero Volley che sabato sera sono scesi in campo per la finale 1° e 2° posto. A Brugherio è stata proprio la formazione di casa ad imporsi per 3-0 (32-30, 29-27, 25-13) e conquistare il titolo di Campione Territoriale U17 M.

Oggi pomeriggio, invece, Diavoli Rosa e Pallavolo Milano Vittorio Veneto Nera si sono sfidati per definire il 3° e il 4° posto della classifica. Sono serviti un tie-break e oltre due ore di gara per assegnare il terzo posto al Vittorio Veneto che ha superato gli avversari 3-2 (25-19, 22-25, 14-25, 25-21, 15-11).

U17M Campione

UNDER 15 FEMMINILE – La prima gara del femminile in programma oggi ha visto scendere in campo Bracco Pro Vs 78 Gialla e Vero Volley, formazioni impegnate nella finalina per l’assegnazione del 3° posto. Il match è stato vinto dalle ragazze del Vero volley che hanno superato le avversarie per 3-1 (25-14, 18-25, 25-17, 25-12).

La finale per l’assegnazione del titolo ha visto in campo Visette Volley e Dolcos Volley Busnago U15 Orange. Nella palestra di Settimo Milanese sono state le giovani atlete del Visette Volley a vincere il match per 3-1 (25-15, 25-15, 21-25, 25-18) e a salire sul gradino più alto del podio conquistando il Titolo Territoriale U15 F.